Governor

Governor elect Werner Efing
Governor Werner Efing

Herzlich willkommen im Rotary-Distrikt 1900!

Barry Rassin, der Rotary International (RI) Präsident 2018-19, hat mit „Be the inspiration“ ein Jahresmotto gewählt, welches auch in der deutschen Übersetzung eine klare Botschaft sendet: „Sei die Inspiration“.

Diese Aufforderung soll uns daran erinnern, neben der Pflege der guten Freundschaft untereinander in den Clubs, unsere unterschiedlichen Begabungen und Fähigkeiten, unser Wissen, unser Talent und unsere Erfahrung in die rotarische Gemeinschaft einzubringen, um damit nachhaltige Projekte zu Gunsten von Menschen zu initiieren und zu fördern, die unsere Hilfe brauchen. „Unser Wert wird letztendlich nicht daran bemessen, was wir angeschafft haben – sondern an dem, was wir gegeben haben.“

Die Internetseiten des Distrikts 1900 von Rotary International richten sich an Rotarier und Nichtrotarier, zeigen die Aktivitäten in unserem Distrikt und sind eine wichtige Plattform für den Dialog aber auch eine Hilfe für die Clubadministration.

Distriktsekretär

Bernhard van Lengerich