Governor

Bild Susanne Braemer
Herzlich willkommen im Rotary-Distrikt 1900!

Ian Riseley, der Rotary International (RI) Präsident 2017-18, hat mit „Rotary making a difference“ ein Jahresmotto gewählt, welches auch in der deutschen Übersetzung eine klare Botschaft sendet: „Rotary macht den Unterschied“.

Bild Jahresmotto Rotary 2017/2018

Diese Aufforderung soll uns daran erinnern, neben der Pflege der guten Freundschaft untereinander in den Clubs, unsere unterschiedlichen Begabungen und Fähigkeiten, unser Wissen, unser Talent und unsere Erfahrung in die rotarische Gemeinschaft einzubringen, um damit nachhaltige Projekte zu Gunsten von Menschen zu initiieren und zu fördern, die unsere Hilfe brauchen. „Unser Wert wird letztendlich nicht daran bemessen, was wir angeschafft haben – sondern an dem, was wir gegeben haben.“

Die Internetseiten des Distrikts 1900 von Rotary International richten sich an Rotarier und Nichtrotarier, zeigen die Aktivitäten in unserem Distrikt und sind eine wichtige Plattform für den Dialog aber auch eine Hilfe für die Clubadministration.

Distriktsekretaer Dirk Erlhoefer

Distriktsekretär